Chancen
für Ihre
individuelle Laufbahn

Viele unserer Hotel-Mitarbeiter repräsentieren Marriott International Tag für Tag bei der Betreuung unserer Gäste. Andere sorgen hinter den Kulissen dafür, dass alle unsere Gäste einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns verbringen, an den sie sich gerne zurückerinnern.

Die Gastgeber

Sie helfen gern und es liegt Ihnen, mit anderen Menschen zu kommunizieren?

Unsere Gastgeber repräsentieren unsere beliebten Hotelmarken. Sie tun alles dafür, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bescheren und ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der ebenso spektakulär ist wie unsere Hoteleinrichtungen.

Zum Arbeitsbereich gehören:

  • Front Desk
  • Bellman
  • Concierge
  • Event Management
  • Hotelshop und Geschenkboutique
  • Valet

Die Künstler

Sie sind kreativ?

Wir bieten zahlreiche Karrieremöglichkeiten, die Sie inspirieren werden. Zum Beispiel im kulinarischen Bereich, als Barkeeper, in unseren Restaurants, im Wellness- und Beautybereich und vielen anderen.

Zum Arbeitsbereich gehören:

  • Speisen und Getränke
  • Kochkunst
  • Landschafts-/Gartengestaltung
  • Spa und Wellness
  • Golf, Fitness und Unterhaltung

Die Qualitätshüter

Sie verfügen über Liebe zum Detail und das nötige Engagement, um Pläne in die Tat umzusetzen?

Unsere Qualitätshüter wissen, dass die vielen kleinen Details das Gesamtbild für einen großartigen Eindruck bei unseren Kunden ausmachen. Ihr Organisationstalent, ihre Liebe zum Detail und das Engagement für ihre Arbeit stärken unsere Position als weltweit führendes Hotelunternehmen.

Zum Arbeitsbereich gehören:

  • Housekeeping
  • Human Resources
  • Technik und Einrichtungen
  • Kundenservice
  • Verwaltung
  • Sicherheit

Die Planer

Sie haben die Motivation, die richtige Richtung vorzugeben?

Unsere Planer sorgen mit durchdachter Führung dafür, dass unsere Hotels immer einen Schritt voraus sind. Wir bieten zahlreiche Karrierechancen für Führungskräfte, die nach persönlichem beruflichen Erfolg streben und sich berufen fühlen, ihren Teams mit Inspiration und Mentoring zur Seite zu stehen.

Zum Arbeitsbereich gehören:

  • General Manager
  • Director of Banquets
  • Operations Manager
  • Restaurant Manager
  • Director of Finance
  • Sales & Marketing
Ich liebe es, mein Team als Mentor zu begleiten. Es erfüllt mich persönlich, für meine Mitarbeiter da zu sein, wenn es darum geht, komplexe Fragen zu lösen oder in schwierigen Situationen neue Ansätze zu finden.

Paul R.
Associate Director Of Catering & Event Management, Sheraton, Dallas, Texas, USA